La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
13 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. J'avais quelque appréhension, ne connaissant pas le site ( toujours peur de se faire avoir) et tout s'est passé au mieux. Je recommande quand on recherche des articles neufs de collections de prêt à porter de l'année passée avec une remise de 50%.
13 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très raisonnable..
13 août 2022
Avis vérifiéUne fois de plus , je suis très satisfaite de la qualité des vêtements et de la rapidité de la livraison.
13 août 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup le site MODZ, cela s'adresse à toutes les bourses. De très beaux articles. Souvent mieux que sur les photos. MERCI MODZ site très sérieux.
13 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait continuez comme cela
Avis vérifiéLivraison rapide
13 août 2022
Avis vérifiéA mon avis, la taille est 40 , mais pas 38 comme indiqué sur la commande. Par contre beau modèle
13 août 2022
Avis vérifiéPrix corrects et livraison rapide, deux bonnes raisons de commander sur le site
Avis vérifiétres bien
13 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme envoi rapide je recommande le site modz
13 août 2022
Avis vérifiéArticles bien emballés et conformes à la description
13 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite dema commande
Avis vérifiétout est simple,rapide. Parfait
13 août 2022
Avis vérifiéProduits variés, beaucoup de choix.
13 août 2022
Avis vérifiéRapide,Commande faite le Dimanche, reçu le mercredi.Robes de qualitées de marques soldées -70 et -20%supplémentaire et livraison gratuite pour première commande. je jongle entre le 36 et 38 les robes sont cintrées donc pris du 38 et c'est parfait.habituellement tjrs déçue des vêtements sur sites internet,mais sur MODZ la description du produit est réel et comme sur photos.Il faut fouiller c'est une solderie prendre du temps car il y a énormément de choix , ça vaut vraiment le temps passé car l'on y déniché des ''perles''.facile à la première inscription nos mensurations, pointures sont enregistrées ainsi par la suite les produits proposés seront selon nos mensurations.excéllent colis genre papier craft très épais.
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéImpeccable
13 août 2022
Avis vérifiéTip top comme d'habitude