La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site très bien
11 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent. livraison rapide et produit bien emballé . Ce n'est pas ma première commande et encore jamais déçue aussi Je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéR.A.S JE SUIS TRÈS SATISFAITE .
11 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, emballage de tres bonne qualite, je recommande ce site et je passerais de nouvelles commandes!
11 août 2022
Avis vérifiéL article reçu était délavé sur le côté et je ne l ai su qu à la réception. Nous l avons conservé mais nous aurions aimé avoir l information en amont!
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et de très bon articles
11 août 2022
Avis vérifiéun article ne mallais je ne suis pas remboursser entierement .aucune explication
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et comme indiqué dans nos conditions générales de vente les frais de retour sont à la charge du client , et sont déduit de l'avoir en cas de retour par mondial relais. En cas de retour par la poste, les frais d'affranchissement sont assumés par le client. Restant à votre disposition et écoute pour toute autre demande ou renseignement si besoin.
2.5 foies plus chere de transport au retour qu a l aller. avec les prix que vous avez avec les transporteurs vous etes justes des voleurs .
Réponse de Modz.fr
Monsieur, Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas donnée satisfaction. Néanmoins, comme il est mentionné dans les CGV, les frais de renvoi restent à la charge du Client, sauf si l’option « Shopping Tranquille » a été sélectionnée. Pour rappel, cette option est proposée à chaque commande et le client choisit de l'ajouter ou non en toute connaissance de cause. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Vis condition de vente so s juste des copie Cole qui se contredise.sa ne me dit toujours pas pourquoi c es plus chère de retourner un colis plus léger que de le recevoir .sa coûteeme plus here que si je l avait fait moi même
11 août 2022
Avis vérifiéL'organisation du site ne change pas, ce qui rend les catégories faciles à retrouver. Grande réactivité des services livraison et commercial (si besoin). Différents points relais sérieux qui sont proposés. Opérations promotionnelles fréquentes. Il y a de belles affaires à réaliser ! Articles bien emballés et état impeccable.
11 août 2022
Avis vérifiéMerci pour ma commande, pour la rapidité et pour le soin apporté au colis.
11 août 2022
Avis vérifié1 étoile en moins car la composition du bermuda Diane Laury ne correspond pas au descriptif. Annoncé 98% coton et 2% élastane: faux car 54% coton, 27% polyester, 17% viscose, 2% élastane. Je suis trop déçue...cette fois-ci. J'aurai dû prendre l'option tranquillité pour pouvoir le renvoyer immédiatement.
11 août 2022
Avis vérifiégreat items, all perfect, thanks
Avis vérifiéC est ok
11 août 2022
Avis vérifiéTout très bien sauf pour rechercher un article précis sur le site
11 août 2022
Avis vérifiéJe commande plusieurs fois car je suis tres satisfaite du site. Vetements super bien et de bonne qualité. Je recommande ce site
Avis vérifiéChoix incroyable Rapidité d'expédition
Avis vérifiéTrès 'belle article, livraison assez rapide.. Merci
11 août 2022
Avis vérifiéAu reflet des articles choisis, parfois souci de taille pour certains articles
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison avec article non conforme ( chaussure bébé au lieu d adulte commandée), toujours pas remboursé depuis car dise faire une enquête : en suis je responsable.? Manque de sérieux alors que d habitude je suis très satisfaite
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Suite à la réception du retour d'article une enquête a été ouverte afin de pouvoir vous renvoyer le bon article. celui ci à ce jour n'étant pas retracé, nous demandons à notre service clients d'en clôturer l'enquête et d'en effectuer le remboursement et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Avis vérifiéformidable