La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
9 août 2022
Avis vérifiéMention très bien pour le site, de la commande à la réception tout à été parfait.
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente
Avis vérifiétrès bien
9 août 2022
Avis vérifiéUn peu difficile de choisir sur le site vu le choix, il faudrait que l'on puisse plus sélectionner (trier). Livraison rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait mais le Point relais est un peu trop loin de mon domicile et de la ville. À ma connaissance il y en a de plus proches
9 août 2022
Avis vérifiéJ'aimerai que quand on recherche un article et quand on le note sur la barre de recherche, la taille ou l'article demandé apparaisse et non toutes les autres tailles ou pointure etc....
Avis vérifiéA visiter
9 août 2022
Avis vérifiéManque de sérieux au niveau de la préparation de commande: un article manquant remplacé par un article très différent sans aucun rapport avec la commande. C’est très décevant de la part de Modz, peut-être blasé de la reproduction de ce genre d’erreur et peu conscient de la gêne occasionnée pour le client et la perte de confiance qui en résulte.
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « mauvais article envoyé « dans la liste tout en bas. Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Veuillez noter que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Service Client, modz
9 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide, satisfaite des produits
9 août 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite, comme d'habitude. Bonne qualité, taille impeccable et prix super raisonnable!
Avis vérifiéTout est ok
9 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. La description des produits correspond bien aux articles reçus. Bon rapport qualité/ prix. Emballage éco et soigné. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
9 août 2022
Avis vérifiéSur 2 paires de chaussures commandées, l'une est conforme à mon attente mais l'autre arrive avec des taches de colle sur le pied droit et le coloris me déçoit;
Avis vérifiéBon site
9 août 2022
Avis vérifiéUn site très sérieux !
9 août 2022
Avis vérifiéLes articles ne correspondent pas à la taille normalisé.
Avis vérifiéToujours satisfaisant
9 août 2022
Avis vérifiéJe recommande livraison rapide
9 août 2022
Avis vérifiéTous les articles étaient conformes à la description et même plus beaux que sur les photos. Tout est parfait.