La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
2 août 2022
Avis vérifiéLa partie finale de validation de la commande était pour moi complexe. Au final j'ai dû passer 2 commandes, faute de pouvoir revenir en arrière pour ajouter d'autres articles. Et je me suis retrouvée avec les frais de retour"facile" que je n'ai pas pu décocher !
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande : prix attractifs et envoi très rapide. Petit bémol : le site fait souvent des bugs pendant la recherche et les filtres ne marchent pas quand on veut sélectionner la taille ?
2 août 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité . Agréablement surprise.
2 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, articles conformes à ce que j’attendais, navigation facile sur le site, livraison rapide
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 août 2022
Avis vérifiéJe m abstiendrai pour l instant. 2 erreurs coup dur coup. J attends un retour et j aviserai
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et constatons que notre service Client a été avisé des erreurs de livraison sur les articles. Nous nous en excusons . Cordialement Equipe MODZ
Merci de votre réponse. En revanche pensez vous possible que je reçoive ma commande de la robe guess? Cordialement Martine Barthod
2 août 2022
Avis vérifiéUne nouvelle fois, je suis très satisfaite des produits et de la livraison très rapide
2 août 2022
Avis vérifiéAucun problème .on colis correspond exactement à ma commande
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide . Les produits . de belle qualité je recommande vivement
2 août 2022
Avis vérifiéLingerie Triumph est de très bonne qualité, au prix MODZ donc au meilleur prix
2 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile, articles conformes aux photos, accueil téléphonique très courtois ,à l'écoute,disponible ,livraison parfaite
2 août 2022
Avis vérifié1ère fois que je commande et je suis satisfaite. Les vêtements sont de qualité. Les tailles justes. J’ai dû faire un retour (de ma faute). Ce retour s’est très bien passé et le remboursement aurait été fait aussitôt mais j’ai préféré commander autre chose et déduire mon avoir. Je recommande ce site et referai d’autres commandes.
Avis vérifiéSatisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commende un ensemble taille 46 la veste c'est la bonne taille la jupe c'est du 42 donc obligé de renvoyer. Ce n'est pas très sérieux.
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement ravie de mon achat qui dépasse en qualité la photo que j'ai vue sur la site.
Avis vérifiéAu top.je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et vite reçu
2 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain, c'est super. Des vêtements de marque à 80%; quoi dire de plus
2 août 2022
Avis vérifiéLes pages sont moins attractives maintenant Très brouillon
2 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et variété des articles