La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
2 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide - produit de belle qualité merci
2 août 2022
Avis vérifiéseul bémol , le besoin de 3 commandes pour obtenir la bonne taille , avec dépit je suis passée du 40 au 44 ! en résumé ça taille trop petit
2 août 2022
Avis vérifiécomme pou les pulls, il faudrait mentionner POUR LES ROBES : AVEC OU SANS MANCHES,. cela ferait gagner du temps.
2 août 2022
Avis vérifiéMODZ 10/10 Très bien, service clientèle excellent. J'utilise depuis 4 ans et aucun soucis.
Avis vérifiéSatisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je reste entièrement satisfaite autant sur le produit que sur la rapidité de livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite.
2 août 2022
Avis vérifiéTotalement ravie de ma commande
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ,sa correspond tout à fait au produit commandé
2 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en avance de date prévu
2 août 2022
Avis vérifiéarticle outlet de marque conforme - site fonctionnel
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiétrès réactifs , 48 heures après ma commande, mon colis était livré
2 août 2022
Avis vérifiétres bonne et large assortimente et prix resonables. servis exelent
2 août 2022
Avis vérifiéDe beaux articles, une livraison rapide.
2 août 2022
Avis vérifiéModz est mon site préféré : j’y trouve des pépites , les commandes sont traitées rapidement et les retours sont simples. Si le site n’est pas très «fluide », la patience est récompensée 👍🏻
2 août 2022
Avis vérifiéNavigation et tri simplisme. Livraison très rapide. Articles correspondant bien à ma commande. Toujours parfait.