La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrix mini beaux vêtements et livraison rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Articles correspondants au descriptif. Je recommande vivement
31 juil. 2022
Avis vérifiédes produits de belle qualité, mais les tailles ne sont pas toujours fiables.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée par mes achats ! Tout est parfait ! Quant à la livraison, c'est à se demander si Modz ne dispose pas d'une plate-forme de teleportation pour livrer en un temps record 😄 C'est peu dire que je suis satisfaite de ce formidable site qui propose en outre un système de retour simplissime et parfaitement au point Merci Modz !
31 juil. 2022
Avis vérifiéjamais déçue !!
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes tailles sont mal indiquées.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité a un prix très intéressant
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps chez Modz et je suis très contente.
31 juil. 2022
Avis vérifiésuper satisfaite! comme toujours! suis bien conseillée et je recommande vivement! super affaires!
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes demoiselles du service-clients sont efficaces et aimables. Beaucoup de sérieux.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix à un prix intéressant, envoi rapide, je suis très satisfaite !
31 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années - service toujours parfait !
31 juil. 2022
Avis vérifiéCe que j'ai commandé correspond a ce que j'ai reçu. Je suis très contente de tout et la livraison c'est faite sans aucun problème
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix. Les tarifs sont attractifs. La sélection des filtres n'est pas toujours simple. Il y a des dysfonctionnements parfois, pour zoomer sur un article ou quand on cherche une marque.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande reçue plus tôt que prévu. Parcontre j’ai perdu les +10% sur ma commande a cause d’un beug du site (perte de tout la commande 5 mns avant de valider avant la dead line) et pas de réponse du service client.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour commande de maillots de bain avec possibilité de filtres très utiles car il y a tellement de modèles disponibles. Très bonnes marques de maillots de bain
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont tous de belle facture et à des prix très intéressants (entre -70 et -90%). Néanmoins, il serait judicieux de préciser si la marque taille petit ou trop grand (cf. Impossible de zipper la robe Adolfo Dominguez Taille 38 car il manquait 10 bon centimètres alors que d'après mes mensurations je fais un 38). Ceci dit, l'option "Shopping tranquille" permet de renvoyer les articles qui ne conviennent pas en toute sérénité.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime le site, beaucoup de produits avec des tries simples et différents prix aussi, j'aime la formule forfait livraison avec le retour et rapidité de livraison et de remboursement en cas de retour. Et j'apprécie dans mon village rural la réception du colis à environ 10kms de mon domicile, c'est le petit plus qui fait prendre MODZ régulièrement.