La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile , choix multiples ,prix très attractifs , remise supplémentaire très appréciée . Suivi client parfait , Articles reçus absolument conformes à la description et taille . SITE à recommander .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéColis reçu rapidement. 12 euros de frais d expédition
19 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, rapide et articles conforment à mes attentes. Par contré, zéro niveau point de relais !! Je reçois un mail du transporteur me disant que mon colis est disponible immédiatement, donc j'y vais et là, la personne me dit ah non pas dispo immédiatement faut revenir !! C'est inadmissible !!
19 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service après vente par tel ou mail... Rapidité et bon choix de relais...
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite riche en choix mais la recherche n'est pas aisé et les photos pas assez précises et nombreuses. Livraison très rapide. Aucun souci à signaler.
19 juil. 2022
Avis vérifiéidem.avis inchangé.tout me sied à merveille.J ADOORE vos articles
Avis vérifiéMerci
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes à leurs descriptions. Prix très attractifs. En conclusion, ce site est sérieux et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.
Avis vérifiéC'est super
Avis vérifiéA RECOMMANDER
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu'il n y a pas assez de photos des vêtements présentés. Les tailles ne correspondent pas.j ai pris 6 pantalons en 38 résultat il n y en a qu un seul qui me va .
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéEnvoi très rapide pour les doms commande reçu en7 jours
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant comme d'habitude.
Avis vérifiéDélais respectés
19 juil. 2022
Avis vérifiéTaille commandée non respectée.