La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
19 juil. 2022
Avis vérifiéWAOUHHHHH, quelle agréable surprise de recevoir ma commande, les veste sont dune extrême qualité c'est pourquoi je les ai choisi mais quand même je suis très heureuse de mon choix.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Articles conformes à ce que j'attendais ! Livraison rapide comme d' habitude !
19 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produit correspondant totalement à mes attentes
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéChoix très large, de jolies pépites à dénicher, envoi immédiat, tout bon ! L application mobile gagnerait cependant à être un peu plus ergonomique, il faut être patient pour l utiliser 😉
Avis vérifiéErreur de taille pour des baskets.. Reçu du 42 commandé du 39😡😡😡
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi de colis facile. Les articles sont parfaits, mais les tailles sont un mystère, elles ne correspondent pas
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéLivraison rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé plusieurs articles nécessaires et le Délai et suivi colis parfait !
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide taille parfaite conforme a l attente
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne démarque! baskets en cuir reçues rapidement et pour pas cher!
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue de la qualité du soutien gorge de la marque Hana . Pour la robe, la taille est trop juste
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Vous vous trompez, rarement dans les tailles Je conseille vivement, modz,du fait que vos vêtements sont d'un excellent, rapport, qualité prix.
Avis vérifiéTOUT EST OK
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, retour facile en cas de besoin
19 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes aux photos et à la description. Livraison rapide. Une petite amélioration à apporter : longueur des vêtements notamment (sur le mannequin on ne se rend pas vraiment compte).
Avis vérifiéRien e redire
Avis vérifiéBien reçu