Avis vérifiéInfos très correctes
19 juil. 2022
Avis vérifiéLes articles sont impeccables. Le colis d'envoi est moche et pas solide.
Avis vérifiébien
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le colis et je suis satisfaite
19 juil. 2022
Avis vérifiéModz est une référence pour moi dès que j'ai besoin d'un article. J'apprécie énormément mes chaussures de marque à petits prix. Et la livraison est très rapide, ma taille 39 en pointure parfaite. Je le recommande vivement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLes tailles sont très mal jaugées. Pourquoi, our Maloka, ne pas avoir gardé leur tailles 1, 2, et avoir mis 38 pour 2, qui est trop grand pour un. 38? Cela occasionne des frais d'envoi inutiles.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir posté votre avis sur notre site. Nous proposons un nombre très important de marques dont certaines proviennent d'Allemagne, Espagne, Italie... et d'autres sont spécialisées dans la mode grande taille, les tailles varient donc selon ces marques . Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour, si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix à tous les prix.
19 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Livraison super rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai récupérer mon colis sans problème
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, qualité de produits exceptionnels bravo.
19 juil. 2022
Avis vérifiéConvaincu ravie à tout les niveaux.merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien au niveau des produits très conformes à leur présentation Vêtements impeccables Envoi rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide, livraison correcte et article conforme à la commande. Parfait !
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide, de bonnes affaires à faire pour des vêtements de qualité
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée le matin, livrée le lendemain !! Hyper réactif !
19 juil. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher à modz
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite avec un très vaste choix de vêtements de qualité à tous les prix, adapté aux gros et petits budgets. Livraisons rapides et retours possibles. On fait de belles affaire avec Modz, je recommande.
19 juil. 2022
Avis vérifiési on fait attention aux taille sur les etiquette préciser sur le site et après verification avec la correspondance pour les tailles française tout va bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, beaucoup de choix livraison rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Les articles reçus correspondent exactement à la description