Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide 👍
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la livraison. Rien a dire. Je conseille ce site
19 juil. 2022
Avis vérifiéDes prix plus que sympa, c'est bien.
Avis vérifiéTrès bien merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude produit parfait et livraison rapide
19 juil. 2022
Avis vérifiéLes vêtements étaient CASSEE(la fermeture éclair de la veste) Le pantalon ne correspondait PAS à LA TAILLE FRANCE? LE W29=40 ?ET NO 38/40;
Avis vérifiéPARFAIT
19 juil. 2022
Avis vérifiéUn site simple de navigation,avec de super affaires
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait ! Articles reçus correspondent à la description.
19 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme très bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéArticles conformes. Merci !
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison, puis remboursement rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit très joli conforme à mes attentes. Livraisons très rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe m'habille depuis le confinement presque uniquement sur ce site. Beaucoup de satisfactions mais depuis quelque temps je trouve les descriptions peu conforment au vêtement je le regrette.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, de bonnes affaires, merci
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, emballé avec soin, je recommande Suivi de livraison au top
19 juil. 2022
Avis vérifiécette fois la preparation a été longue et le trajet du colis n'en parlons pas plus de 10 jours
19 juil. 2022
Avis vérifiéla livraison en point relais est une catastrophe. J'ai passé deux commandes, l'une est coincée depuis plus de dix jours dans le circuit Mondial Relay, l'autre est carrément envoyée à un point relais à plus de 30 minutes de voiture de mon domicile et je ne pourrai donc pas le récupérer. Le service client ne me recontacte pas suite à ma demande.....
Réponse de Modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes désolés que vous rencontriez des difficultés dans la livraison des vos commandes. Nous en avisons notre service Clients qui reviendront vers vous . nous constatons qu'une de vos commande est disponible au point relais sélectionné et vous avez pu réceptionné la seconde. Notre service Client reste bien sûr à votre écoute et disposition.
bonjour non seulement je viens d'aller chercher le colis numero un reçu en relais colis plus de 15 jours après l'envoi, sans aucun mail de Mondial relay, simplement en allant checker plusieurs fois par jour le site de colis, mais le deuxième colis ne peut être récupéré, car comme indiqué il a été livré à un relais colis de substitution sans me demander mon avis. a savoir que ce relais est à une demi heure de voiture de chez moi et que n'étant pas véhiculée je ne pourrai aller le chercher. Quelle galère !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires