6 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux.Produits de qualité.Livraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéSuivi client RAS
1 juil. 2022
Avis vérifiéArticles arrivés très vite.
1 juil. 2022
Avis vérifiéService client parfait très aimable
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéToujours très satisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéUne paire de chaussure est une peu dégradée par rapport à la photo de présentation sur votre site.
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait , beaucoup de petits trésors.. et même lorsque l'article ne me convient pas ,les retours se font sans problème.
1 juil. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par les vêtements modz. Parfois les tailles ne correspondent pas, mais le retour étant possible, je conseille ce site. C est bien.
1 juil. 2022
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de ma commande et la livraison elle correspond a mes attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours contente de vos services, depuis déjà quelques années. Cliente fidèle
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Envoi très rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéDeux ans de commandes régulières et toujours parfait !
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéCommande et en 3jours livrés au top très contente
1 juil. 2022
Avis vérifiéun site sérieux,efficace et très clair.la commande est arrivée dans les délais et le contenu correspond vraiment à mes attentes
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide chrono post comme prevu
1 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation, Détails, sur les articles,Rapidité de la commande très rapide et sérieux Beaucoup de choix et pour toutes les bourses,avec une bonne qualité. Bravo et merci à l'équipe
1 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait !