Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéparfait!
30 juin 2022
Avis vérifiéSur ce site que j’ai découvert récemment, j’ai pu trouver des chaussures 🥿 en cuir , à des prix très abordables et de belle facture.La livraison est super rapide . À refaire
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de livraison. Peut être un peu déçu de la couleur des chaussures!!!
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Très satisfaite. Je recommande
29 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la photo, à la taille et aux motifs
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande très bien et rapide.
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits intéressants et livraison rapide.
29 juin 2022
Avis vérifiéBonsoir, Conseillère à la hauteur de mes attentes
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits mais difficile de juger des couleurs et de choisir la taille qui varie selon les marques
Avis vérifiétout est parfait
29 juin 2022
Avis vérifiéRAS. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement expédiée. Très bon prix de mon article compte tenu de la qualité. Je suis ravie et recommande ce site très sérieux.
29 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d’accueil par téléphone. Diversité des articles. Envoi rapide.
Avis vérifié..très bien
29 juin 2022
Avis vérifiéNavigation dans le site très facile et grand et beau choix !
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message très encourageant. Notre métier est de satisfaire le client en lui proposant des articles de qualité aux plus bas prix, nous sommes donc ravis d'avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition et écoute si besoin. Vous souhaitant une agréable journée et de bonnes affaires sur Modz. Cordialement, Equipe Modz
Avis vérifiéImpeccable !