Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
29 juin 2022
Avis vérifiécommande livrée tres rapidement. Le tout en excellent etat
29 juin 2022
Avis vérifiéNavigation toujours délicate, produit super, moi depuis 2 ans je ne fais mon shopping que chez Modz Je recommande sans modération….
29 juin 2022
Avis vérifiéDe nombreux articles intéressants. Livraison parfaite.
29 juin 2022
Avis vérifiéDans l ensemble c est un bon site, hormis le service client qui ne répond jamais aux mails et autres. Cordialement
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès biens les articles achetés de la fée Maraboutee. Merci à Agathe, au service commercial, de son professionnalisme, de sa réactivité et de sa douceur au téléphone.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéGreat items at great prices, I've been buying for years, and I'm always happy, great!
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison Rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéDésolée mais il manque un article dans la commande je trouve que c’est moyen surtout qu’il est pas facturé.
29 juin 2022
Avis vérifiéLa taille ne correspond absolument pas à la réalité
Avis vérifiéTrès très bien comme toujours Merci Modz
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté sur ce site et, comme la fois précédente, je suis satisfaite.
22 juin 2022
Avis vérifiéBelles chaussures telles que sur le site
22 juin 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
22 juin 2022
Avis vérifiéL'interface du site est très claire et pratique. Les articles sont de qualité et à des prix compétitifs. La livraison est rapide, le choix du point relais est vaste, il y en a un à 2mn à pied de mon domicile.
Avis vérifiéToujours très fiable
22 juin 2022
Avis vérifiétres bon site tres bon articles mais frais trop chers
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 juin 2022
Avis vérifiéReçu le colis plus tôt que prévu ! Articles conforme à la description
21 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Chaussures parfaites. Merci Mod'z