Avis vérifiéParfait et rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien roulé et les produits sont bien
21 juin 2022
Avis vérifiéWoah c'est rapide et moins cher. À recommander.
21 juin 2022
Avis vérifiéEmballage soigneux et délai d'expédition et de réception respecté . Site sérieux ainsi que le service client . Prix très attractifs .
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site par hasard en cherchant la marque de mes chaussures commandés. Je suis satisfaite de votre site sauf pour les frais de livraison qui étaient la première fois d'un montant et au paiement ça à augmenter.
21 juin 2022
Avis vérifiéMalgré un oubli de traitement de ma commande de la part de Modz envoyé mail pour réclamation et après envoi rapide donc satisfaite
21 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème. A recommander
Avis vérifiéTrès bon site
21 juin 2022
Avis vérifiéTroisième commande c est parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéCommandé la veille, réceptionné le lendemain 10h00. Service de qualité et article conforme défiant toute concurrence d'un point de vue qualité prix. Superbe découverte en découvrant le site Modz.
21 juin 2022
Avis vérifiéaucun problème pour passer une commande
Avis vérifiéParfait !
21 juin 2022
Avis vérifiéRAS ! Toujours parfait !!!! MODZ est devenu mon « magasin » préféré ! ♥️
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats super site avec de super promos merci modz
Avis vérifiéSuper
21 juin 2022
Avis vérifiéBien fait facile d'accès
21 juin 2022
Avis vérifiéL'envoi des articles dans une poche en carton a pour vocation de réduire les emballages contrairement à d'autres sites de vente, il est des plus raisonnables. Par contre les boites à chaussures arrivent écrasées.
21 juin 2022
Avis vérifiéProduits bien presentés, livraison RAPIDE, conforme...
Avis vérifiéJ'ai commandé du XXL je reçois de M
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement,