21 juin 2022
Avis vérifiéNAVIGATION SUR SITE : AISEE ET RAPIDE - LIVRAISON COLISSIMO RAPIDE ET A TEMPS EN REVANCHE CONTENU DU COLIS NON SATISFAISANT
21 juin 2022
Avis vérifiéC'est mon 1er achat sur ce site que je ne connaissais pas, j'en suis très satisfaite... L'article est arrivé très rapidement au point relais ! Je viens d'ailleurs de repasser une commande... Je recommande ce site très sérieux.
21 juin 2022
Avis vérifiéVous êtes des voleurs....non seulement nous payons les frais de port pour se faire livrer mais si le produit est retourné pour diverses raisons, vous prélevez aussi des frais de retour. De plus il ne vous rembourse pas, ils font un avoir..... Résultats : Un produit qui vous coûte 39 euros avec frais de port vous récupérer que 30 euros donc autant dire qu' un billet de 10 euros brûlé fait la même chose ...site mode a fuir sauf si vous aimez dépensé des frais inutiles. Et en plus il ramasse obligatoirement l'argent puisque c est un avoir. Je ferai la mauvaise publicité pour votre site autour de moi.
Réponse de Modz.fr
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes désolés que l'article réceptionné ne vous convienne pas. Nous vous rassurons sur le fait qu'en cas de retour les frais d'expéditions sont remboursés au prorata des articles retournés. Si votre commande ne disposait que d'un article les frais de port sont remboursé intégralement. Comme nous l'indiquons sur notre site les frais de retours sont à la charge du clients sauf si ce dernier souscrit à l'option shopping tranquille loirs du passage de la commande. De même nous vous confirmons qu'à la réception du retour un avoir est crédité sur le compte MODZ. Le client peut soit en enregistrer le REMBOURSEMENT soit déduire l'avoir d'une nouvelle commande. Notre service client est bien sûr à votre disposition pour répondre à toute information.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide ! Rien à dire au top
Avis vérifiétrès bien
21 juin 2022
Avis vérifiéFiable et livraison rapide. Très satisfait.
21 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes. Livraison rapide.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, service impeccable.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Facilité d'échange . Site bien organisé.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits impeccables
21 juin 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et prix très intéressants. Je suis très satisfaite.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bel article, comme en boutique mais moins cher. Ravie de mon achat.
Avis vérifiéexcellent site
21 juin 2022
Avis vérifiéOn ne connaît pas les dates des premières mises en solde des articles.Certains prix semblent avoir été barrés puis réécrits par les premiers vendeurs.Au trement jamais aucun problême avec MODZ lui-même.
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Envoi rapide. Un client satisfait.
21 juin 2022
Avis vérifiéArticles conformes a mes attentes ,prix attractifs, délai de livraison rapide c'est top
21 juin 2022
Avis vérifiélivraison trés rapide et articles toujours conformes
21 juin 2022
Avis vérifiéje recommande toujours très bien
21 juin 2022
Avis vérifiéune enseigne que je découvre et qui me donne toute satisfaction pour le choix et la qualité des articles , les prix pratiqués et la rapidité des livraisons
21 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien pas de soucis particuliers très bon Site