13 mai 2022
Avis vérifiéarticle conforme à la photo, livraison très très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiépour moi toujours satisfaite merci
Avis vérifiépeu de fotos
13 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais selon moi il n'y a pas assez de photos pour bien voir comment est l'article en particulier les chaussures (les profils des chaussures ne suffisent pas à voir comment est l'article). Il faudrait des photos de face et de dos en plus de celles de profil.
13 mai 2022
Avis vérifiéNombreuses commandes ,jamais eu de problèmes. Un site sérieux que j'aime particulièrement.
13 mai 2022
Avis vérifiéBravo ! Très satisfaite à tout point de vue !
13 mai 2022
Avis vérifiélivraison très bien satisfaction totaleyres bien
Avis vérifiéParfait !
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper expérience cilent: navigation sur le site, filtres, commande, reglement et livraison au top ! Les produits sont parfaits. Seul bémol un T-shirt commandé (et listé) dans les docs) en 10ans et recu..... en 8ans. Ca va etre un chouilla trop serré.......
Avis vérifiéFacile et ludfique
13 mai 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapidement. Conforme à la description. Articles pliés et pas froissés. Bonne taille. Et emballage sans plastique ( important ) ! Je recommande !
13 mai 2022
Avis vérifiéarticles de tres belle qualite toujours des prix abordables
13 mai 2022
Avis vérifiéCe site , je le recommande vivement , envoi rapide et très sérieux , vêtements au top
13 mai 2022
Avis vérifiéArticles très bien, livraison rapide
13 mai 2022
Avis vérifiétrès contente de ma jupe , et livraison rapide ! super
Avis vérifiéParfait comme toujours
13 mai 2022
Avis vérifiéExcellent site avec vraiment beaucoup de choix ! La livraison est rapide et les articles sont conformes, pas de surprise.
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme d habitude