Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite extrêmement bien fourni, avec, peut-être, une lenteur vers les dernières pages. La commande est facile à faire et la réception rapide. Pour ma dernière commande, tout était parfait. Je dis cela car les tailles sont tellement différentes d'un article à l'autre que un 38 comme un 44 peuvent aller.....mais comment le savoir par avance? Une petite suggestion: indiquer la hauteur du vêtement serait un vrai plus. En tout cas, je remercie l'équipe de MODZ.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison très rapide et dans les délais. Comme à chaque fois très satisfaite. Je recommande modz !
Avis vérifiéTrès satisfaisant
13 mai 2022
Avis vérifiéBonne navigation, produits de tres bonne qualité et livraison rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande vivement !
13 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge des commandes irréprochable. Services rapides. Clarté et transparence des demandes et de l 'accès au suivi des colis.
13 mai 2022
Avis vérifiéCarton ouvert.. produits manquants.. C'est dommage
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à l'avis posté et constatons que vous avez pris contact avec le Service Client qui a déclenché une enquête concernant les articles manquants.Nous vous confirmons qu'une réponse vous sera donnée d'ici 7 jours. Néanmoins nous vous rappelons qu'il est impératif de refuser le colis lorsque celui-ci est détérioré ou, à plus fort raison, ouvert. Il ne faut pas l'accepter et en aucun cas il ne faut signer le bon de réception car en cas d'articles manquants, comme le cas présent, la réclamation n'est pas recevable auprès du transporteur. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
13 mai 2022
Avis vérifiéPeu de connaissances sur la longueur des robes,les photos sont trop "floues" pour bien apprecier la vue de la robe
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la rapidité à laquelle j'ai reçu ma commande. Je suis conquise ! Les vêtements et les chaussures sont d'excellentes qualités. Bravo!
Avis vérifiéSans soucis
Avis vérifiéP A R F A I T
13 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéDe très bonnes affaires, livraison rapide, modalités de retour pratiques... J'adhère !
Avis vérifiéRapide commande conforme Je conseille Modz
13 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Articles de marque à des prix imbattables.
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait en tout point
13 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux expédition rapide même pour paiement par chèque toujours au top merci
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
13 mai 2022
Avis vérifiéGénial cette livraison rapide