23 avr. 2022
Avis vérifiéModz ne m'a pas envoyé la bonne taille d'une robe que j'avais pourtant échangée pour cette raison
23 avr. 2022
Avis vérifiéL’envoi dans un emballage recyclable est une excellente chose.
Avis vérifiéCommande reçue avec 2j de retards. Mais contente de mes chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, choix très varié, prix attractif…
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, au top
23 avr. 2022
Avis vérifiéColis ou rien à redire
23 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je suis une fidèle cliente de MODZ . Jamais je n'ai été déçue de la qualité, des prix des articles commandés.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande vite préparée et vite expédiée
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les baskets que je voulais. Délai de livraison rapide.
23 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles conformes à la description. Site sérieux
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , l’article qui est vendu comme une seconde main est neuf avec les étiquettes du magasin.
23 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme.
Avis vérifiérar j
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la description
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes articles sont de qualité, mais il reste difficile de les apprécié sur photo car seulement deux possibilités ( le devant et l’arrière ) on a du mal à juger sur les tissus, couleur, etc.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter et expédition rapide. Très bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des articles commandés, toujours à des prix très compétitifs et de vraies réductions. J'ai juste une déception concernant la livraisonn: d'une part elle n'est pas gratuite, et le retour non plus (qui se "paye" même avec l'offre "retour facile"!), mais le logiciel du point relais colis ne m'affiche pas toujours l'adresse la plus proche, qui est pour moi la moins chère et la plus pratique! Je dois donc choisir soit une adresse plus éloignée, soit une livraison plus chère! Est-ce possible d'améliorer le système? Merci d'avance.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDes habits de qualité. Par contre très difficile de trouver la bonne taille. Une fois sur deux on est obligé de retourner le produit de ce fait.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite : des prix au top, livraison rapide.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été traité de manière rapide et la navigation sur ke site à été aisée.