Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
23 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire, tout est ok
23 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site: chronophage Commande facile Livraison: pas de problème Satisfaction commande: tout dépend des choix effectués
23 avr. 2022
Avis vérifiétellement de page que l'on ne peut pas tout voir (même avec l'aide des filtres).
23 avr. 2022
Avis vérifiéparfait produit conforme envoi rapide et soigné
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue parce que depuis que j'ai passé ma commande jusqu'à aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous informons que la commande 1497725 expédiée par COLISSIMO nous a fait retour suite à une adresse de livraison incomplète. Sans réponse de votre part en date du 20/04, celle ci a été annulée, un avoir de son montant a été crédité sur votre compte MODZ. Vous pouvez si vous le souhaitez repasser une nouvelle commande et la valider avec votre avoir, ou enregistrer une demande de remboursement.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
21 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et de belles marques au meilleur prix
21 avr. 2022
Avis vérifiéChoix incroyable à des prix plus qu'intéressante. Envois rapides. Tout est parfait !
21 avr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite . on est informé au fur et à mesure de l'évolution du colis
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dès le lendemain. C’est parfait.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTout est rapide et patfait , merci.
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d accéder au site. Livraison rapide. Je recommande.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBelle finition, couleurs éclatantes, bonne qualité. Très très satisfaite
20 avr. 2022
Avis vérifiéPantalons qui ne coupent pas bien. Service Client déplorable. retour des articles à ma charge. Proposition de 5euros valable 1 mois ! Génial
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping. De plus, selon les coupes, les formes, les articles peuvent ne pas correspondre à l'attente du client. Néanmoins, en cas de doute, vous pouvez choisir l'option "shopping tranquille" qui vous permettra de retourner des articles sans frais supplémentaire. Pour toute autre question, nous vous remercions de prendre contact avec le Service Client. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
suis juste décue par votre service clientèle déplorable lorsque je l'ai eu au téléphone.
20 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et pratique
20 avr. 2022
Avis vérifiéNombreux articles, permettant un choix ciblé
19 avr. 2022
Avis vérifiéC'était mon premier expérience avec Modz et je suis très contente.
Avis vérifié.....
19 avr. 2022
Avis vérifiétres bien site internet