5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison ultra-rapide, article correspond tout à fait à mes attentes.
5 avr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description
5 avr. 2022
Avis vérifiéRaisonnable sur les prix, et très très rapide au niveau de l'envoi. Mais pas encore reçu
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années, j'ai toujours été très satisfaite. C'est parfait.
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours tres satisfaite de faire mes commandes chez Modz
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la variété et la qualité des articles que l'on trouve sur le site de Modz ainsi que la rapidité pour la livraison et j'ai commandé de nombreuses fois, toutefois cette fois-ci j'ai reçu un Tshirt qui avait un trou et un pull qui avait un petit défaut.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un pyjama soldé à moins 60% et une jupe soldée à moins 70% en taille 46.Tout m'allait parfaitement et la livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite une fois de plus !
5 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis le temps que je suis cliente chez Modz je n'avais encore jamais été aussi déçue !!! Désormais on ne peut plus se référer aux tailles .... un pantalon en 46 fabriqué en Grèce sachez que ce n'est pas un 46 français et que par conséquent il faut noter que ça taille petit (42), un autre pantalon idem, bref sur4 articles commandés un seul correspond vraiment à la taille annoncée. C'est décevant !
Réponse de Modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ. Nous sommes désolés que votre commande ne vous donne pas satisfaction à 100%. il est vrai que selon la provenance des articles une correspondance de taille peut exister. Nous vous invitons à retourner les articles non conformons en stipulant erreur due à MODZ et en indiquant la raison du retour. Nous vous confirmons que si le retour fait suite à une erreur de MODZ les frais de retour seront à la charge de notre site. N'hésitez pas également à informer notre service Client de votre mécontentement ces derniers se tiennent à votre disposition pour vous renseigner. Cordialement Equipe MODZ
Bonjour, J'ai bien évidemment retourné les produits non conformes en terme de taille. Et comme j'avais payé le shopping tranquille 3€ et quelques... j'imagine que cette somme ne me sera pas remboursée ? Désormais j'opte pour cette solution puisqu'elle existe car je sais qu'on ne peut désormais jamais se fier aux tailles renseignées ce que je trouve déplorable et malheureusement de plus en plus présent !... cordialement. Komboris Colette
5 avr. 2022
Avis vérifiéC est tout à fait ce à quoi je m’attendais. Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme à mes souhaits. Je recommande !!!
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation, site facile à consulter et livraison ultra rapide. Bravo à toute votre équipe.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, mais... mais... acheminée au moyen d'un emballage inadéquat pour un site marchand. Le paquet, simple papier kraft, avait la forme d'un baluchon ne conditionnant pas les vêtements correctement, d'ailleurs il était ouvert sur le côté, dévoilant une partie d'une des robes, lorsque je l'ai réceptionné. Je trouve que les vêtements n'étaient pas bien emballés pour des articles neufs,
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème, rien à redire sur le suivi, livraison rapide. L'article reçu est conforme à celui présenté sur le site et de très belle qualité.
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX D'ARTICLES
5 avr. 2022
Avis vérifiéVos emballages sot vraiment une honte : vous jettez les vêtements en boule et en vrac dans le fond du sac, je n'ai jamais vu des vêtements arriver dans un état pareil. Ca vous fatiguerait de plier correctement les articles avant de les mettre dans le sac ?
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! très rapide et conforme aux photos, je suis ravie
Avis vérifiébon site internet