Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et livraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne reçois jamais la bonne taille et je dois systématiquement renvoyer les articles !!!
Réponse de Modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes sincèrement désolés que les articles réceptionnés ne vous donnent pas satisfaction. Il faut savoir que pour la marque une correspondance de taille existe. Vous pouvez retrouver toutes les explications sur la marque SALSA dans notre guide des tailles. Notre service Clients reste également à votre écoute et disposition. Cordialement Equipe MODZ
5 avr. 2022
Avis vérifiévêtement reçu avec bouton a pression décousu.(new look) c'est dommage de ne pas prévenir quand la marque taille très très petit (LO! les filles)
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente ! Vêtements de qualités , site très sérieux, à chaque fois je reçois ma commande un ou deux jours après... merci pour votre suivi et votre professionnalisme
5 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu lorsque l'on achète des vêtements de marques à un prix préférentiel.
5 avr. 2022
Avis vérifiéVêtements conformes à la description. Envoi très rapide. Parfait !!!
5 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide rien à dire
5 avr. 2022
Avis vérifiépas de probleme , je continuerai merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je vous remercie - je suis très satisfait de la livraison Cordialement
Avis vérifiéMERCI
5 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire commande parfaite, livraison reçue avant la date prévue .Un bémol cependant9O,sur les articles que j'ai commandé il n'y a pas la longueur des articles. N'étant pas grande les articles font plutot robe que tunique.
5 avr. 2022
Avis vérifiéArticles de très grande qualité et prix ultra compétitifs...super
5 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours , tout est parfait , depuis la commande jusqu'à la réception , les délais sont rapides , et l'article magnifique : Ce site est le plus recommandable qui soit !
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME
5 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapide et conforme au descriptif des articles je recommande modz
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ras Article difference de couleur entre les 2 chaussures. Boîte abîmé
5 avr. 2022
Avis vérifiénavigation ok, service et livraison rapide , impeccable.
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d habitude