Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
27 mars 2022
Avis vérifiéle site parfait par contre je n'ai pas encore reçu ma commande qui ne devrait pas tarder
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide parfait
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
27 mars 2022
Avis vérifiéPas facile d'acheter sans essayer ! Mais en général les vêtements sont de bonnes qualités.
Avis vérifiéRapidité efficacite
27 mars 2022
Avis vérifiéImperfection sur un des articles (bouton décousu) . sinon livraison rapide articles conformes en taille et description
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
27 mars 2022
Avis vérifiélarge choix et prix interressants
Avis vérifiéTrès contente
27 mars 2022
Avis vérifiéRéception incomplète de la commande. Il manque un article
27 mars 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude ,envoi rapide ,Grâce a Modz,je m'habille moi et ma famille avec des vêtements de marque ,Merci Modz
27 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide
27 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix d ‘articles de qualité, envoi rapide
27 mars 2022
Avis vérifiéChaussures conformes à la description. Livraison rapide et très bon rapport qualite/prix
27 mars 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont parfaites, dommage que l'article livré ne soit pas celui commandé ! Très mauvaise approche de la commande et quand je téléphone c'est limite agréable, mon appel dérange, Quatre renvoies pour une commande qui au final aboutit à rien puisqu'entre temps l'article est épuisé !
27 mars 2022
Avis vérifiéDe supers vêtements à prix intéressants. Livraison ultra rapide !
27 mars 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je commande chez Modz environ 3 fois par an, et le service client est réel : site ergonomique et navigation fluide, produits de marque à prix intéressants, rapidité de livraison, et contact en cas de souci. Je l'ai constaté cette fois (Mars 2022): j'avais un problème de transaction avec une carte de paiement virtuelle, j'ai envoyé un message via la plateforme Modz, mon panier a été conservé, et une très aimable dame m'a appelée et a débloqué le règlement pour moi.
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Le choix est très large et les prix hors compétition !