16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site,très réactif : commande, retour, remboursement. Je recommande.
16 mars 2022
Avis vérifiéDes articles vraiment pas chers pour de la marque! Certes, il faut fouiller car il y a des choses pas vraiment jolies mais on trouve des pépites! Envoi suivi et rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjours Cliente depuis pas mal de temps , toujours du choix et des prix sympa . Je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiéExpédition conforme ainsi que l article
16 mars 2022
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude je r
16 mars 2022
Avis vérifiérien a voir avec modz, je refuse d'utiliser avis vérifiés, la censure ne permettant pas de s'exprimer librement. vous seriez gentils d'arreter de m'importuner avec vos spams.
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat. La commande est passée un dimanche elle est arrivée mardi. C super. Bravo Modz !!!!
Avis vérifiéTRES BIEN SITE AGREABLE
Avis vérifiéTres bien
16 mars 2022
Avis vérifiéLe gilet que j'ai acheté est bien conforme à sa présentation sur le site. De plus j'ai bénéficié d'une bonne promo. La livraison est rapide et soignée. Je suis satisfaite pour cette commande
16 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile. Le site est remis quotidiennement à jour : suppression des articles vendus, parution des nouveaux articles, prix affichés. Les articles reçus correspondent aux photos du site. Pas de mauvaise surprise, les articles ourlet sont neufs, et en bon état. Les prix sont attractifs. Les articles sont tendance. Le service clientèle est réactif. En outre, on peut suivre le parcours logistique de nos commandes, et en général les commandes parviennent exactement à la date indiquée. J'adore faire mon shopping sur Modz, mon site préféré, et sur lequel je commande le plus. Je le recommande volontiers à mes connaissances.
16 mars 2022
Avis vérifiéJaime bien qualite des sevices tres rapide mode de payment pas trop lourd
16 mars 2022
Avis vérifiéRapide sérieux. Rapport qualité prix
16 mars 2022
Avis vérifiélingerie de qualité, tailles parfaites, une belle surprise.
Avis vérifiéP A R F A I T comme toujours
16 mars 2022
Avis vérifiéLa plupart du temps très satisfaite de mes achats de qualité à petits prix
16 mars 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide. Très pratique !
Avis vérifiéCommande parfaite.
16 mars 2022
Avis vérifiédes articles de qualité à un prix défiant la concurrence.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'achète chez Modz des vêtements de qualité à un prix très raisonnable. De plus, il y a beaucoup de choix avec un large éventail de tailles. La livraison est soignée et rapide. Je commande depuis de nombreuses années et je suis toujours satisfaite.