Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait en tout domaine. Rapidité d'exécution, je recommande vraiment ce site.
Avis vérifiétrès bien
12 mars 2022
Avis vérifiédans cette commande la taille du ,soutien gorge est mauvaise! j ai reçu un 110d mais taille US! la taille EUR est 95!! quelle déception! mais je ne renvoie car ça va me couter de l argent,
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pieces conformes à la commande
12 mars 2022
Avis vérifiéBeau produit. Prix très intéressant et livraison rapide.
12 mars 2022
Avis vérifiéarticles conformes à la description et livraison rapide, tout est parfait
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
11 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace aussi bien pour l'expédition des commandes, que pour le remboursement des retours. Merci
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produits de belle qualité et services performants. Merci.
11 mars 2022
Avis vérifiéle site est très clair et les recherches ciblées selon la demande sans devoir se promener sur toutes les pages
Avis vérifiéTrès logeable
11 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. Livraison rapide.
Avis vérifiéRAS livraison rapide
Avis vérifiéParfait!
11 mars 2022
Avis vérifiéErreur dans la commande une des trois paires de chaussures n'était pas le bon modèle. Sinon rien à dire très bon site
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures ! Pointure au top Emballage idem Bravo et merci 👍
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Commande reçue dès le lendemain !!! C'est la 1ère fois que cela m'arrive et j'en suis très satisfaite !!! Beaucoup de choix, de promos et des articles de qualité, un service excellent. MERCI
11 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix intéressants, service livraison au top
11 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Parfait.