Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
5 mars 2022
Avis vérifiéSite intéressant pour grande taille
5 mars 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas modifier le lieu de livraison après avoir payé une commande alors que c'est une option courante sur d'autres sites de vente en ligne
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à l'avis que vous avez posté et vous informons qu'il est possible de modifier une adresse sur une commande payée mais non expédiée. En revanche, une fois que le colis est dans le réseau de LA POSTE, nous ne pouvons plus intervenir. Nous pouvons uniquement demander un retour expéditeur ou éventuellement demander un changement d'adresse si et seulement si le changement concerne le nom de la rue. Cette demande est soumise à la prise en compte de la Poste. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
5 mars 2022
Avis vérifiéIl est assez simple de s'y retrouver sur tout le site. Avec les différentes rubriques et le moteur de recherche (il y a qq bugs parfois qd mm), c'est plus facile de gagner du temps et respecter son budget quand on recherche vraiment qq chose en particulier. J'ai beaucoup hésité, mais après m'être lancée, je suis super contente de mon achat ! Un total coup de cœur sans trop de prise de tête grâce aux favoris ! C'est cool 😊
5 mars 2022
Avis vérifiéune nuisette que j'adore d'une marque que je connaissais: amplement satisfaite!
5 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site, sauf que les frais de retour sont payants. Les 2 paires de bottines achetées ( Marco Tozzi et Pedro Torres ) sont notées cuir, mais l'intérieur est en textile et même fourrure ( qui n'était pas spécifié). Les talons sont en plastique, non spécifié non plus, sinon je ne les aurais pas achetéees, je dois les faire refaire !.Le plastique fait du bruit, ce n'est pas de bonne fabrication . Dommage, je suis déçue, mes precedentes commandes m'avaient satisfaites.
Avis vérifiéSuper
5 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble tout est très correct et satisfaisant.
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Super !
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, pratique des prix raisonnables Articles conforment à la présentation.Préparation et livraison rapide …
5 mars 2022
Avis vérifiéSite vraiment bien cela serait bien de proposer des tenues en fonction de sa morphologie et d'avoir une sélection personnalisée
Avis vérifiéAucun souci.
5 mars 2022
Avis vérifiéRobe très jolie, et livraison en 24h ! Parfait...
5 mars 2022
Avis vérifiécommande recue rapidement, chaussures vraiment jolies et confortables! conforme aux photos. J'espère qu'elles vont durer dans le temps; En tut cas, elles ne font pas du tout cheap! Merci
5 mars 2022
Avis vérifiéLe suivi du parcours de livraison n'est pas synchro avec la réalité...
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
5 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site où je peux trouver des pièces de créateurs à des prix très intéressants. Très grand choix d'articles. Livraison très rapide. Je ne peux que le recommander
5 mars 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et prix très intéressants
Avis vérifiéCommande rapide