2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle à Modz pour les bonnes affaires et pour la rapidité de la livraison.
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande soignée, livraison rapide. Aucun souci. Je recommande ce site.
2 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, livraison très rapise.
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très contente de mon article
Avis vérifiébonne réactivité
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit conforme Tout est parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien claire net
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles intéressants, dommage qu'il faille payer un surplus pour pouvoir retourner un article, surtout pour des commandes supérieures à 100 €...
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente du site Modz qui propose des vêtements de marques à moitié prix, j’en suis très satisfaite.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons produits,beaucoup de choix et rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, styles variés, prêt à porter pour toutes les bourses .
1 mars 2022
Avis vérifiésuivi commande très bien.
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours agréablement surprise au - delà de mes espérances. Merci infiniment pour tout.
Avis vérifiéTRES BIEN
1 mars 2022
Avis vérifiétrès contente des articles reçus
1 mars 2022
Avis vérifiébeau pull multiolore,doux.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, du choix , des prix on fait de belles affaires livraison rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une taille 36 et j'ai reçu une taille 38 trop grande pour moi !!!!
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Equipe MODZ
Merci à vous de votre réponse mais au lieu d'un avoir j'aimerai recevoir la bonne taille soit un 36. Est ce possible ?
1 mars 2022
Avis vérifiéarticles conformes, expédition trés rapide