22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait attention a bien vérifier les tailles. Très satisfaite
Avis vérifiéqualité -choix des marques -emballage écolo
22 févr. 2022
Avis vérifiéparfois les photos sont mieux que la realité ! mais en general rien à dire
22 févr. 2022
Avis vérifiéC EST TRES BIEN !!!!!
Avis vérifiéccccc
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, de mes acahts et du service Modz. Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Réception dans les temps, rien à redire. Simplement Merci!!
22 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite, cependant un point de tarification à modifier : en DOM TOM, chaque client paie TVA + OMR pour tout colis venant de France. J'ai donc payé 2 fois la TVA, une à 20% à MODZ zt une autre de 8.5% + 2.5% à la Poste. Le site doit nous facturer en HT, selon la législation en vigueur. Les vêtements, sans emballage, sont arrivés salis, avec des traces de manipulations ... pas très ragoutant ... j'ai tout lavé aussitôt. Voilà les 2 points essentiels à améliorer.
22 févr. 2022
Avis vérifiélivraison super ! le site reste en améliorer sa navigation et donner plus d'informations directes ,comment avant, notamment choisir la matière de l'objet....
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien abordable par contre attention au niveau des tailles certains modèles taille plus petit
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéErreur de taille
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux. C'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes "taille" différentes de la taille commandée. Toutefois en cas d'erreur, nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
18 févr. 2022
Avis vérifiéJE SUIS TRES CONTENTE DU TRAITEMENT DE MA COMMANDE ET DU RETOUR MARCHANDISE; JE RECOMMANDE
18 févr. 2022
Avis vérifiéAutant la livraison a été super rapide , autant la qualité de es produits laisse à désirer ! Les chaussures en 37 sont clairement un treeees petit 36, les chaussure en 38 sont en grand 39 ! Vêtements trop petit, qualité pas ouf... A fuir. Je renvoie le tout
Réponse de Modz.fr
Ha mais ce n'est pas une erreur. Je fais du 37, je commande en 37. Ça ne me va pas, ce ne me vas pas, je vais pas forcer ! Ce sont soit des invendus, des stick d'usine défectueux.. je ne sais pas. Mais ya un problème.
18 févr. 2022
Avis vérifiésite facile a utiliser. choix des produits. choix du paiement. Envoi rapide. Produit conforme a l'annonce. Je recommande se site.
Avis vérifiésuper