18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site avec énormément de choix
18 févr. 2022
Avis vérifiésite très convivial.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles sont conformes à ma commande. Reception rapide de ma commande. Seul bémol mais imputable à Mondial Relay : colis éventré au cutter (signalé par le point relais à réception)
Avis vérifiétres bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est d'une grande rapidité et d'excellente qualité. Je recommande.
18 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi ravie de mes achats et livraison très rapide. Merci modz
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai validé ma commande deux secondes après le tarif avait changé sur un article. Réclamation en cours....
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous informons que les prix exceptionnels accordés pendant une opération commerciale ne sont pas modifiables une fois l'opération terminée. De la même façon que les prix soldés retrouvent leur décote initiale une fois les soldes terminées. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Votre message répond pas à ma demande
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité soignée des livraisons. Je déplore par contre la non-correspondance de certaines marques qui taillent ou trop petits ou trop grand.
18 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix. Sérieux confiance rapidité
18 févr. 2022
Avis vérifiéarticles correspondent au site, prix très correct, seul inconvénient trop de renseignements sur les dimensions des articles
18 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé une taille 44 et je reçois une taille 52 où est l'erreur!! très déçue
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux. C'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes "taille" différentes de la taille commandée. Toutefois en cas d'erreur, nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
je suis habituée à la marque sym et la taille 44 est une taille 44 normale et n'a pas d'équivalent avec un 52
Avis vérifiéSuper pantalon👌👌
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un très beau costume. Je suis ravie, c'est parfait
18 févr. 2022
Avis vérifiétres bien tailles respectees , conforme aux images
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu les recherches sont faciles avec beaucoup de filtres. Produit conforme au descriptif livraison rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes ..mais un peu grand..
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf une erreur : une article m'a été livré dans une mauvaise taille...
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile,délais respectés,suivi sérieux