Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très intéressants.
15 févr. 2022
Avis vérifiéEncore une commande impeccable...article de qualité et livraison très rapide
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès grand choix, mais des spots publicitaires agressifs, des frais de port en dessous de 100 euros de commande
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapidite tout tres bien
15 févr. 2022
Avis vérifiél'article est simple à trouver sur le site et correspond au choix demandé.
15 févr. 2022
Avis vérifiéPas satisfaite de ma commande vêtements choisis taille 40 reçu taille L beaucoup trop grand et Qualite pas terrible
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous présentons nos excuses si certains articles réceptionnés ne sont pas conformes à vos attentes. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Avis vérifiéSite sérieux ,livraison rapide, je recommande 🙂
15 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide mais les baskets indiquées en cuir sur le site sont pas du tout en cuir
15 févr. 2022
Avis vérifiébien reçu, pas de problème quant à la livraison.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRAS Satisfait de mon achat
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace produit de bonne qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison satisfaisante. Produits attendus donnent satisfaction
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de mes produits ! Enfin des articles de qualité à des prix abordables !
15 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits pour toutes les bourses et une livraison rapide. Cependant les produits présentés pourraient être mieux mis en valeur
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux.
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de votre efficacité je continue de faire la pub de votre boutique excellente
15 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et facile pr échanger
15 févr. 2022
Avis vérifiéC'est un site sérieux et soucieux de satisfaire ses clients.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande vivement ! Merci pour tout !