Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, livraison express, produit neuf avec étiquettes, 70% de remise sur un costume Christian LACROIX qui est aujourd'hui devenu collector ...
Avis vérifiéj'ai commandé un blazer taille 4XL j'ai reçu une taille 48
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles livrés ne correspondent pas à la commande. Ce n'est pas la bonne taille
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Nous faisons suite à votre message et vous présentons nos excuses si certains articles réceptionnés ne sont pas conformes à vos attentes. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, toujours satisfaite par les articles, la livraison, le service client
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite livraison rapide et remboursements de retours également
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Tout le processus de l’acquisition à la livraison reste irréprochable et je suis satisfait de mes achats.
Avis vérifiéSite clair
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des articles, qualité, service client ,rapidité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien facile d'accès articles très bien a mais attentes livraison rapide parfait
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et rapidité de livraison
Avis vérifiérien à redire
15 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, de la très bonne qualité. Je recommande à 100%.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien a redire comme toutes les autres fois
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours parfait même pour les retours quand c’est le cas
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rapport/qualité prix imbattable. Pas de « vices cachés » sur les articles commandés. Articles correspondant bien aux photographies.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes frais de port sont onéreux pour les petites commandes (et je commande régulièrement). Les articles sont arrivés dans un mauvais état car mal emballés. Les retourner serait encore à mes frais, et ne vaut plus le coup. Poubelle. Je ne suis pas sure de commander à nouveau.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous informons que nous avons à coeur de réduire au maximum notre empreinte plastique. Depuis janvier 2020, nous expédions les articles directement dans des cartons ou sachets krafts. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Nous constatons que vous avez contacté le Service Client et qu'il vous a été offert un code promo en compensation. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Non, je n’ai pas reçu de code promo en compensation. Et les articles ne sont pas arrivés « en vrac », mais détériorés.
15 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Rapidité de livraison.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu conforme il y en na d’autre paires de reebok fresstyle 😂😂👍👍👍👍
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci !
15 févr. 2022
Avis vérifiésite fiable et livraison rapide , je recommande