9 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire tout est parfait
Avis vérifiétb
9 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et articles conformes aux photos et descriptions. Parfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide, super contente.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe pull est vraiment trop court (taille XL)
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes désolés d'apprendre que l'article réceptionné ne vous donne pas satisfaction. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - Connectez-vous sur le site www.modz.fr avec vos identifiants ; - Cliquez sur la rubrique "Retourner un article", puis "Mes articles éligibles au retour" ; - Cochez le(s) article(s) à retourner en précisant le motif du retour ; - Valider la demande de retour ; - Sélectionnez le transporteur "Mondial Relay" afin de redéposer le colis dans un Point Relay, ou le transporteur de votre choix (la poste ou autre transporteur...) ; - Imprimez l'étiquette de retour, et scotchez la sur le paquet ; - Procédez à l'expédition du retour en le déposant dans un point relais Mondial Relay. Pour un envoi via le transporteur de votre choix, aucune étiquette de retour n'est requise. Dès réception de votre retour, vous recevrez un mail vous indiquant qu’un avoir a été crédité sur votre compte client. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou en demander le remboursement en vous connectant sur votre compte client. Restant à votre écoute, Equipe MODZ
J'ai déjà porté le pull et je l'ai même lavé donc non je ne vous lre renvoie pas, merci cependant de votre proposition
Avis vérifiéP A R F A I T
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et tous les articles correspondaiebt
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client très réactif
9 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci le produit est conforme.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème commande conforme aussi bien en taille qu'en couleur !
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup
Avis vérifiéTop!
9 févr. 2022
Avis vérifiéToujours parfait dans la qualité des produits, la livraison
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site lui-même mais sur le rapport au mode de livraison, il y a eu des ratés !
9 févr. 2022
Avis vérifiébonne interprétation de la commande et rapidité de livraison
9 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats..le site est fabuleux !!
9 févr. 2022
Avis vérifiétout est simple... j'ai juste eu un peu d'hésitation pour le choix du lieu de livraison.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire Articles conformes à la commande Livraison rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Sinon le tombé du tissu n'est pas toujours compréhensible surtout sans mannequin vivant. Un vêtement porté est différent par rapport au vêtement pendu ou à plat.
9 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé une taille 40 Française de la jupe en question, nous avons reçu une jupe de taille 40 italienne ce qui correspond à une taille 36 française. Du coup il va falloir vous renvoyer l'article. Si au moins vous précisiez les tailles surtout à quoi ça correspond. Cela ne nous donne plus envie de faire de commande chez vous.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, Cordialement, Equipe MODZ