2 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande, très satisfaite avec une livraison ultra rapide. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente en plus livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont pareilles que sur les photos. Bonne qualité à des prix abordables Je recommande et je compte continuer à faire mes achats sur le site. Livraison au top
2 févr. 2022
Avis vérifiérien ne me va
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Lorsque nous référençons un article sur notre site, nous prenons soin de détailler au maximum la fiche article afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Sachez que lorsque vous recevez un produit qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner et obtenir son remboursement. Vous disposez de 14 jours à compter de la livraison de votre commande pour enregistrer votre demande de retour et déposer votre colis dans un point relais. Nous constatons que vous avez pu enregistrer votre demande de retour sur votre espace client, dans l'attente de votre colis. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, L'équipe modz
2 févr. 2022
Avis vérifiéBelle veste, trouvée grâce aux suggestions suite à mes recherches. Très contente de mon achat, à un prix super raisonnable pour la qualité du produit. je découvre Modz et je suis conquise.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait chez modz. Ma veste est superbe;l'envoi a été trés rapide BRAVO MODZ
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande dans son ensemble Du moment du choix à la réception
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande en Taille 42 voir bon à l’intérieur du paquet reçu en 38. Pas serieux
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, L'équipe modz
Avis vérifiétout parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix est important mais lorsque l'on paie une livraison à plus de 5 euros on souhaiterait être livré dans les temps
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un taille 48, et je reçois un 42. Comment être satisfait ?
2 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire comme d'habitude.
Avis vérifiéParfait, merci.
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison très rapide toujours satisfaite merci modz
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description
2 févr. 2022
Avis vérifiésite fiable, envoi rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli manteau livré rapidement
Avis vérifiésatisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifié2 pièces sur 5 qui correspondent à mon attente.je vais don faire un retour. Et déçue 😞 pour le colis car vêtements mis en bouchon sans aucun soin. Étonnant de la part de Mod.z