2 févr. 2022
Avis vérifiétout va bien, merci
2 févr. 2022
Avis vérifiébelles marques et prix interessants
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Deux points très positifs : Qualité des produits Rapidité de la livraison
Avis vérifiéTrès bien comme tjs suis cliente depuis 12ans
Avis vérifiésatisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, les articles commandés sont conformes à leur description, l'expédition est très rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, les délais ont été respectés. Par contre la taille du vêtement ne correspondait pas à l’étiquette :
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prix et qualités au rdv
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les articles sont toujours de qualité. Toute satisfaction.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande passée sur Modz. Je suis ravie. Articles neufs avec étiquettes, expédition rapide et prix imbattables.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bel article reçu rapidement
2 févr. 2022
Avis vérifiéparfait délai rapide colis privé livraison au top . seul bémol la tunique n avait de sachet d emballage cdlt
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper extrêmement rapide en livraison
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa présentation ne précise pas la présence d'une doublure qui me gêne énormément.. La couleur ne me convient pas.
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Lorsque nous référençons un article sur notre site, nous prenons soin de détailler au maximum la fiche article afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Sachez que lorsque vous recevez un produit qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner et obtenir son remboursement. Vous disposez de 14 jours à compter de la livraison de votre commande pour enregistrer votre demande de retour et déposer votre colis dans un point relais. Nous constatons que vous avez pu enregistrer votre demande de retour sur votre compte client modz, nous restons dans l'attente de votre colis. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, L'équipe modz
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des soldes intéressantes si on a la patience d'attendre les réductions importantes.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande bien, suffisamment de filtres pour choisir sur le site internet. Par contre les tailles ne sont pas correctes pour certaines marques. C'est la deuxième fois voilà pourquoi je ne mets que 3*
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant et sérieux
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et article parfait!
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Article conforme et répondant à mes attentes
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. J'ai cependant un regret, c'est que l'on ne puisse pas savoir si c'est un article hiver c'est a dire chaud ou d'été et donc léger. Je viens d'acheter un pantalon velour que je pensais chaud, c'est un velour très fin. Il m'est déjà arrivé la même chose pour des pulls. Merci à vous.