Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite.... après tant d’années, je continue a recommander!
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur très gentil et souriant
15 janv. 2022
Avis vérifiéMagnifique vraiment bon produit rapport qualité prix top envoie rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de suivre ma commande qui n'est pas arrivée. On me demande de donner un avis alors que je n'ai rien reçu...
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous invitons plus favorablement à prendre contact avec le Service Client pour le suivi de votre commande. Néanmoins, nous sommes en mesure de vous informer que votre commande est disponible depuis le 13/01/22 au point relais de votre choix. Nous vous invitons à prendre contact avec le Service Client pour connaître l'adresse de ce point relais si besoin et pour modifier l'adresse mail de votre compte client. En effet, nous constatons que le mail d'avisage envoyé par MONDIAL RELAY ne vous est pas parvenu, l'adresse mail étant erronée. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
15 janv. 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE TRES BON SERVICE , LIVRAISON RAPIDE ET SERIEUSE, VETEMENT DE MARQUE A PETIT PRIX. UN GRAND BRAVO POUR MODZ
15 janv. 2022
Avis vérifiéLes catégories ne sont pas assez precises
15 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix, prix, rapidité, retour facile
15 janv. 2022
Avis vérifiéArticles conformes, livraison dans les temps et a des prix raisonnables…
15 janv. 2022
Avis vérifiéBelle veste mais la couleur n’est pas conforme à la photo.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, merci beaucoup.
15 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnfin LE site idéal ! Du choix, une très belle qualité et des prix imbattables. Envois soignés et rapides, retour facilités avec échange ou remboursement. Parfait!
15 janv. 2022
Avis vérifiéComme à l'habitude entièrement satisfaite ^pour la rapidité et la qualité des articles.
Avis vérifiéDélai respecté
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réception, rapide. Je suis tjs aussi satisfaite de votre site
15 janv. 2022
Avis vérifiéGrands choix de produits dont certains ont des promotions
15 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons produits, mais des problèmes de taille.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBallerines très confortables.
13 janv. 2022
Avis vérifié3 articles commandés et la taille a été la bonne à chaque fois. présentation réduite à l'essentielle mais pertinente. temps d'expédition annoncé respecté. des réductions en outlet sans équivalent.