13 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures qui ont été portées. Les semelles sont griffées et il y a soit un défaut soit un accro sur le dessus d une des 2 chaussures. Déçue. Je ne commanderai plus.
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article reçu est défectueux. Etant un site de déstockage, nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui ont été stockés, pour certains, depuis plusieurs mois. Nous vous invitons à nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis en enregistrant un bon de retour au préalable, sur votre espace client, rubrique "mes retours" ; merci de bien cocher le motif "article avec défaut" dans la liste des motifs de retour, et de préciser le défaut. Veuillez noter que dans le cas d’un article défectueux, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Avis vérifiéImpeccable
13 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, livraison très rapide. Je recommande
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide avec respect du délai annoncé, voire même un peu plus tôt. Respect de l'environnement avec emballage papier solide.
Avis vérifiéLIvraison très rapide RAS
Avis vérifiéTrès bon site. Articles de qualité. Je recommande
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps et je n’ai jamais eu de problèmes tant dans les livraisons que dans les retours.
12 janv. 2022
Avis vérifiéUltra rapide commande du samedi fin de journée, livraison le mardi matin en point relais ......
12 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme, dans les délais .
12 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Modz, le service client est à l'écoute. Ils sont au top niveau ! Je suis toujours satisfaite de mes commandes et les produits sont conformes à la description.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec de très beaux modèles ! Reçu très rapidement et très satisfaite de ma commande article tout à fait similaire à ce que je souhaitais !
12 janv. 2022
Avis vérifiéTt s.est bien passe
12 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description sur le site
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et toujours très satisfaite !
12 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison très rapide. Merci.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéEnvoi rapide Bonne reception Article parfait Je recommande Mercim
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , articles conformes aux descriptions. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéCool