17 déc. 2021
Avis vérifiéphotos trompeuses (même si c'est pas intentionnel) qui gagneraient à être plus précises et juste dans les couleurs proposées, idem pour les descriptions, idem pour le tableau des tailles qui ne tient pas comptes de certaines spécificités des marques..., etc, etc..donc perte de temps et d'argent
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et vous informons que les couleurs décrites sont des couleurs basiques. Il n'est pas possible d'indiquer des couleurs comme du kaki ou du taupe, par exemple. Les descriptions ne sont pas très détaillées car étant un site de déstockage, il est très courant que nous recevions un seul exemplaire d'un modèle en une seule taille et un seul coloris. Concernant le tableau des tailles, celui-ci décrit des tailles et leur correspondance et est valable pour la plupart des marques. Le site MODZ proposant des milliers de marques différentes, un tableau de tailles par marque n'est pas envisageable. Nous vous rappelons que MODZ propose l'option shopping tranquille à 3.95€ qui permet un retour par MONDIAL RELAY pris en charge par MODZ. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne livraison, marchandise conforme aux photos et descriptions. Belle qualité des articles.
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, reçu avant la date prévu !
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats, les vêtements sont de très bonne qualité et les retours sont pris en charge pour un crédits sur site ou un remboursement.. Site sérieux, je recommande
Avis vérifiécolis
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande en article et en délai. Rien à redire.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite de ma commande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéVêtements conformes aux descriptions rarement déçue à la réception sans compter les prix très attractifs. Livraison rapide et retours faciles.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande et la robe Galiano qui n est pas d occasion je précise ! A un énorme défaut de trois sur l avant . Je n ai plus le temps de la retourner car nous partons à l étranger. J ai des photos n hésitez pas à me les demander
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Malgré l'importance de cette étape, il se peut qu'un article abîmé échappe à notre vigilance et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous prions de bien vouloir nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis. Nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client, rubrique "mes retours" et de bien cocher le motif "article avec défaut" dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’un article défectueux, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Si vous souhaitez conserver l'article, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Client et à leur envoyer des photos afin que celles-ci soient communiquées au Service Qualité afin qu'un geste commercial soit envisagé. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre renseignement. Cordialement, Equipe MODZ.
Bonjour , je vous remercie de votre réponse mais nous sommes partis et cette robe fait partie des cadeaux que j emmène donc je la conserve et nous la ferons réparer par une couturière. Mais j ai bien reçu votre mail et h ai donc transféré les photos. Merci Dans l attente de votre retour Rose vaudey
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne achat bon produit
17 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans le traitement et l'envoi des commandes Très satisfaite de ce site Je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison
17 déc. 2021
Avis vérifiéUn des articles commandés ne correspondait pas à la description et pour le retour 5,95€ à payer pour un article qui en vaut 8. Donc pas de retour et 8€ perdu. Sinon top pour les deux autres produits et livraison ultra rapide en Chronopost
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéTout est parfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Reçu en moins de 24h grâce à Mondial Relay. Je recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiésur ma dernière commande, je choisis toujours quelque chose de qualité, j'aurais pu mettre 5 * mais dans envoyé dans un emballage papier et du mettre les deux pulls 3 jours devant une fenêtre ouverte tellement sentaient l'insecticide ??? Livré par BPost en Belgique. Parfait !
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivrée très rapidement, articles conformes à la description
17 déc. 2021
Avis vérifiéLes standardistes sont très aimable et résolvent rapidement un problème si une anomalie est détectée. Même commantaires que la question précédente
Avis vérifiéSupert👍