27 nov. 2021
Avis vérifiéOK facile d'accès.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix imbattable ! Une veste roxy à l'origine à 249€ payée 125€ 👍 reçu en 3 jours en relais colis. Emballage écologique arrivée indem. Que demander de plus.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, prix attractifs, je suis satisfaite de mon achat.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour l'achat de chaussures ... simple à utiliser, livraison rapide, solution tranquillité pour le retour des produits très appréciable, remboursement sérieux et rapide. Je recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ..livraison très rapide ...
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait très contente de ma commande.
Avis vérifiéprofessionnelle
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Aucun problème.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour cette dernière commande .
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiésuperbe commande super satisfaite comme d habitude je commande depuis de nombreuses annees
27 nov. 2021
Avis vérifiéMa deuxième commande est arrivée...aussi rapidement et avec d'aussi beaux produits que pour la première. Très contente !!!
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque que nous avons pris soin de transmettre à notre service qualité. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Équipe Modz.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez MODZ et je suis toujours satisfaite de mes achats ! les vêtements correspondent exactement à leur description ! les produits sont de qualité ! Les colis sont emballés soigneusement ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à la commande
27 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison tout pres de mon domicile soit tabac presse av jean jaures le bousquet d'orb n'est pas toujours disponible il me faut indiquer tabac des 3 chemins Bédarieux ce qui est moins pratique pour moi.............
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée. Très satisfaite.
27 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible d'agrandir les photos et description du produit un peu sommaire
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis, pour l'agrandissement des photos sachez que vous pouvez agrandir la photo en double cliquant sur l'article, pour la description il est vrai qu'elle peut -être différente en fonction des articles, si vous avez besoin d'informations complémentaires n'hésitez pas à joindre notre service client qui pourra vous communiquer des informations plus précises. Restant à votre disposition et écoute pour toute autre demande ou renseignement si besoin. Cordialement, L'équipe modz
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontré de problèmes avec Modz aussi bien dans les envois (livraison rapide) que dans les retours (remboursement)