23 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, date de livraison parfaite,.. Produit de très bonne qualité que je connaissais déjà ayant le même pantalon en couleur mastic et de même taille... Que j'avais acheté en Allemagne...!! Ne le reste plus qu'à le laver pour dégorger la couleur conformément aux conseils joints....
23 nov. 2021
Avis vérifiéA amélioré. Lorsque l'on fait une recherche par caractéristiques et que l'on clique sur un article, lorsque l'on revient en arrière toutes les caractéristiques sont annulés ou erronés. Dommage que les articles ne soient pas présentés porté. Difficile de se faire une idée du vêtement. Il serait bien d'indiquer si les chaussures taillent petit, normal ou grand. La hauteur des talons ou plateforme à préciser. Et en fin gros point noir : Les retours sont à notre charge. A amélioré donc. Niveau prix, on peux faire des affaires mais il ne faut pas se tromper. Beaucoup d articles encore très vieux et pas de la saison dernière comme indiqué.
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, une fois de plus. A la prochaine
23 nov. 2021
Avis vérifiéMon compte n’a pas été crédité de mon retour en moins de 72 h mais en une semaine
23 nov. 2021
Avis vérifiéContente de mes achats
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite à améliorer!!! Quand un article est dans notre panier on ne peut plus voir sa composition etc … et le décalage du prix / de l annulation etc incompréhensible Les articles maisons et accessoires sont mal référencés on ne sait même pas ce que c est /dimensions etc Je voulais trouver des petits cadeaux … impossible
23 nov. 2021
Avis vérifiéIL MANQUE DES PRECISIONS SUR LES ARTICLES .SURTOUT AU NIVEAU DE LA TAILLE.CAR SUIVANT LES MARQUES ,ELLE EST TOTALEMENT DIFFERENTE.
23 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Merci de votre professionnalisme.
23 nov. 2021
Avis vérifiéarticles de qualité, livraison éclair ; parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et la livraison est ultra-rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite ,site à conseiller
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux sans deception
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site je vous le recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est super! De la commande à la livraison. Commande traitée et expédiée rapidement, emballage impeccable, livraison rapide. Merci pour les mails de notification qui nous donne l'état de la commande; très important au niveau du suivi.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix et des marques à prix bradés. Je recommande.
Avis vérifiéP A R F A I T
23 nov. 2021
Avis vérifiéerreur d'un article ,pour faire une commande facile à repérer les articles qui m'intéresse
23 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tailles OK , matières et visuels conformes, livraison ok . Dommage que malgré le montant élevé de la commande on soit obligé d'ajouter un petit supplément pour une livraison rapide (- de 3 jours) en relais colis .
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site, délai livraison rapide