23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur tout les poins
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est trop bien! Tout me va et me plaît ! La livraison a été ultra-rapide. Que des bonnes surprises…🎈💖
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, livraison express, qualité des articles commandés, super !
23 nov. 2021
Avis vérifiéAchat facile. Livraison dans les temps annoncés. Service fiable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
23 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. expédition rapide. je commande souvent et je suis toujours satisfaite.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonne navigation choix assez large 1er commande pour moi à voir dans l avenir
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme
23 nov. 2021
Avis vérifiéRobe conforme à la photo. Livraison rapide. Rien à refire
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite et livraison très bien dommage les articles commandés trop petits. Pour le retour de commande très bien expliqué et pratique.
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile .Articles bien décrits. Envoi dans les temps .Irréprochable.
23 nov. 2021
Avis vérifiéarticles de qualité, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéLes robes sont parfaites, l’envoi rapide! Je recommande sans souci!
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et des prix des prix... Pour d la super qualité. Un peu plus de filtre serait bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéTes bien comme dhabitude
Avis vérifiéTrès bon site
23 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaction des articles reçus. Concernant la navigation du choix des articles proposés sur le site, aucune difficulté. Après plusieurs commandes, aucune déception avec votre site modz. Je le recommande. Informations délai de la livraison respectées.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapude , prix attractifs
23 nov. 2021
Avis vérifiéarticle correspondant à ma demande