Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable choix énorme Commande passée en fin d'après-midi livraison le lendemain matin avec tous mes articles conformes a la description
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison rapide, le site est agréable.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très bien
Avis vérifiésimple et rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Service après vente téléphonique au top
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite excellent...cliente depuis plusieurs années.. j'y trouve toujours mon Bonheur..Des grandes marques à des prix defiant toute concurrence . Service après vente très efficace.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDes articles de marque à un prix intéressant, surtout lorsqu'il y a des promos supplémentaires. Le site est pratique, la recherche est facile et ciblée grâce aux filtres. L'envoi est rapide et le retour peut être gratuit grâce à l'option "shopping tranquille".
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes tailles correspondent, c'est parfait.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite globalement correct en dépit des frais de retour car ils me semblent trop élevés.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, le délai de préparation de commande est rapide de même pour la prise en compte d un retour de produit .
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande. Rien à redire à part que je recommanderai sur ce site
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide et efficace
Avis vérifiéSuper rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix envoi rapide et soigné
9 nov. 2021
Avis vérifiéCommande parfais arrivée en un temps record
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,un article ne me convient pas mais je sais qu'il n'y aura pas de soucis pour le remboursement,
Avis vérifiéLivraison rapide, produits : OK Très satisfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéconforme au produit commandé. Chaussures cobfortable et livraison rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien arrivé et conforme à la commande. Étant qui était de la lingerie, mettre les articlea dans un deuxième petit pochette papier pouvez être un plus
9 nov. 2021
Avis vérifiénavigation simple et facile, qualité des produits et très bon suivi de la commande