29 oct. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à ce que j'ai commandé. Livraison très rapide. EXCELLENT
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite mais pas assez de photos de l'article
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité de livraison,et de la qualité des produits.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite intéressant, suivi de commande précis.produit correspondant à la demande.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix corrects et facilité de sélection des articles. Emballages eco responsable sans plastique
29 oct. 2021
Avis vérifiémauvaisz presentation de vetements
Avis vérifiéLivraison rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéL'article livré ne correspond pas à la commande
Réponse de modz.fr
Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « mauvais article envoyé « dans la liste tout en bas. Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Veuillez noter que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Service Client, modz
Avis vérifiéRien à signaler
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage bon et chaussures, pulls conformes aux photos
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et choix intéressant
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduit top et livraison très rapide !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, notamment pour le délai de livraison
29 oct. 2021
Avis vérifiéPREMIÈRE COMMANDE: REÇUE DANS LE DÉLAI ANNONCÉ. TAILLE 42 LIVRÉE EN XL. IMPÉCCABLE. COLIS SOIGNEUSEMENT PRÉPARÉ. MERCI. JOLIS VÊTEMENTS BIEN TAILLÉS.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDélai livraison au top
29 oct. 2021
Avis vérifiéFonctionne mieux avec un ordinateur qu'avec un téléphone.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les tailles choisies sont bien enregistrées pour nous offrir directement le bon produit.