Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 avr. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix a des prix vraiment très intéressant. Livraison rapide je recommande.
Avis vérifiéerreur due à modz pour la 2eme fois
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous avons prévenu notre Service Client afin que des vérifications soient faites sur le modèle de maillot commandé et reçu à deux reprises dans une mauvaise taille. Une réponse détaillée sera apportée dans la journée via votre espace client. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément causé. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
14 avr. 2021
Avis vérifiéTailles commandées 44, taille reçues/: M !N'importe quoi, cela correspond au 40 !!! C'est la 3e fois que je renvoies la quasi totalité de ma commande: taille ou couleur ou matière... ne correspondent pas du tout à l'annonce ! Perte de temps pour toutt le monde. Heureusement une robe ravissante! Ce site que j'ai bp aimé devient minable . Ce site devient minable
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’avoir posté votre avis. Nous prenons note de vos remarques néanmoins nous sommes très surpris voire très affectés par vos propos car nous avons toujours répondu à vos questionnements, messages. Nous avons toujours été à votre écoute et au vu de votre compte client vous avez pu trouver de nombreux articles à votre goût. Toutefois, si vous souhaitez cesser nos relations commerciales, nous pouvons vous proposer de clôturer définitivement votre compte. Si tel est le cas, nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec le Service Client. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Avis vérifiéExtèmement rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu à temps et j'adore tous les articles. Modz est super. Je le recommande vivement
14 avr. 2021
Avis vérifiéInutile de donner un avis puisque vous ne publiez que les avis positifs
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire, nous regrettons que vous pensiez que nous publions que les avis positifs, modz étant très bien noté sur Avis Vérifiés l'essentiel de ces avis sont par conséquent mis en avant sur le site. Si vous avez rencontrez un souci ou si vous avez une réclamation suite à votre dernière commande nous sommes disposez à vous répondre. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Équipe modz
Avis vérifiéSuper pour tout
14 avr. 2021
Avis vérifiéDe beaux articles à des super prix.
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Bon rapport qualité/ prix.
Avis vérifiérien a dire
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite très fiable Je le recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéPas livré dans les temps..et colis ouvert
14 avr. 2021
Avis vérifiétout est bien, continuez. les produits sont d'excellente qualité, à la taille demandée. les articles sont livrés dans un emballage sérieux.
Avis vérifiéPas de commentaires
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel J adore
14 avr. 2021
Avis vérifiéBelle boutique en ligne, prix compétitif et Ultra rapide.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été super contente de mes commandes conformes à la visu sur site .
Avis vérifiéDélais respectés Produits conformes
Avis vérifiéparfait