Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéL article ne correspond pas à la photo et taille dix fois trop grande
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article ne corresponde pas à vos attentes et taille trpp grand. Lorsque nous référençons un article sur notre site, nous prenons soin de détailler au maximum la fiche article afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Nous vous invitons à enregistrer une demande de retour via votre espace client dans la rubrique " mes retours". Nous vous adressons par mail la procédure de retour Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Équipe modz
Avis vérifiéRapide, conforme Très contente
28 oct. 2021
Avis vérifiéDe beaux articles, à un prix très intéressant. Je suis ravie. Marie-Chantal
28 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et respecté
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité j ai eu les bons produits très rapidement service fiable
Avis vérifiéCommande reçue 48 h après comme prévu. Merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéArticles arrivés très vite et correspondant parfaitement à ma commande et conformes à ceux achetés en boutique bien moins chers
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit d'excellente qualité merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je trouve des vêtements de marques à des prix raisonnables. Merci! Livraisons et retours sont toujours au Top!
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produit conforme. Je recommande ce site.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats et du service après ventre
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, article conforme et remise de 50 % sur le prix initial !!! Top
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, mais le soucis c'est que la taille n'est pas bonne j'espère que je pourrais avoir mon article à là bonne taille
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide contente de mes achats
28 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et fluide Très grand choix et prix attractifs Pour moi c'est parfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéProduits toujours de très bonne qualité, je suis cliente fidèle !
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de tout sauf du fonctionnement de l'écran du relais Pick Up de Bourg la Reine
27 oct. 2021
Avis vérifiéUne très bonne première expérience chez Modz! Entièrement satisfaite de la rapidité de livraison et des produits commandés !