20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Satisfaite de ma commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est fluide facile à consulter et à commander
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide ! pour le retour qui est mon cas c'est très simple à voir pour le rembourrement ? autrement satisfait . cordialement . S . C .
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, prix très raisonnables, envoi et livraison rapide.
Avis vérifiéPas de commentaires
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéP A R F A I T
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat mais les chaussures étaient photographiées de coté et je n'avais pas vu qu'il y avait des poils sur le dessus. Heureusement elles me plaisent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes sur votre enseigne, petit aléa pour les pantalons concernant mon mari, en fait selon les marques, il taille plus ou moins large au niveau de la ceinture, bien choisir la taille en fonction du tour de taille, et accepter "sa taille".
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticles et prix intéressants
Avis vérifiéRAPIDITE ET PRODUIT CONFORME
19 oct. 2021
Avis vérifiécommande en parfait état, arrivée rapidement et sans problème, selon les instructions. Site très facile à naviguer, contact avec la Modz, en cas de besoin, très simple.
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticle de très belle qualité en dépit de son prix particulièrement intéressant. Délai de livraison respecté et ultra rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMon site favori depuis bien des années Des personnes adorables
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne visibilité des articles et livraison rapide:))))))))))))))
19 oct. 2021
Avis vérifiésuper site , la caverne d'Alibaba on y trouve toujours à commander , livraison Chronopost super rapide à bientôt MODZ
Avis vérifiérapide-et conforme
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe site me plaît bcp d offres bcp de marques.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRelais proche de mon domicile á Saint Amant Tallende,c'est formidable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé .