Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
9 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et dans les délais.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait : les photos correspondent réellement aux descriptifs. Par conséquent, jamais déçue à la livraison : jamais eu besoin de renvoyer un article.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe pantalon a la couleur decolorée. Mais avec Mod.z retour de colis donc c'est bien car j'ai après un avoir.
Avis vérifiéSérieux et rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéles vetements sont en vrac et aucune protection,
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité merci
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes et superbes….rien à redire !
9 oct. 2021
Avis vérifiéPetit bémol sur les tailles ,je fais habituellement du 48 et j'ai commandé du 46 me disant que peut etre ca irait...mais a ma grande surprise c'est beaucoup trop grand!! Je vais donc les offrir...
9 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté un avis sur notre site et constatons que vous avez contacté notre service client. Nous notons également avoir réceptionné en retour votre commande 1399358, le colis est mis en réexpédition et vous sera livré à votre point relais . Restant à votre écoute et disposition, Equipe MODZ
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. . Produits de qualité à un prix très abordable. . Je recommande. . Cordialement .
9 oct. 2021
Avis vérifiéBien. Correspond à ma commande
9 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles sont parfaits
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de la livraison , par contre les vetements pourraient etre emballés et non en vrac dans le colis.
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, les produits, les délais de livraison. Je recommande vivement
Avis vérifiéproduits conformes
Avis vérifiéTaille grand
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuper. Livraison rapide et produits conformes !
9 oct. 2021
Avis vérifiécommande arrivée assez rapidement mais erreur sur la pointure demandée (pointure demandée 36 , reçu 34 "pointure américaine 3 au lieu de 4.5".Retour fait et remboursement rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je recommande