Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité du produit. Site agréable
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande : produits tout à fait conformes aux photos sur le site, taille impeccable, livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours , entièrement satisfaite de mes achats et de la livraison . Parfait .
Avis vérifiéSatisfaite
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus.
1 oct. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle, ravie comme à chaque fois ;-) Petit prix, grand choix et livraison rapide.. Le top !!!
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa marchandise était top !
1 oct. 2021
Avis vérifiéArticles neufs pas d"erreur sur les tailles
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, les produits sont conformes aux descriptifs et envoyés dans les meilleurs délais. La gestion des retours se fait sans difficultés via le point relais de mon choix.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, beaucoup de choix, bons articles qu’on ne trouve pas sur d’autres sites. Livraison rapide. Produits impecccables.
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
1 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande, vraiment contente
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Rien à reprocher
1 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis contente de mes achats. Malheureusement, aucun des jeans acheté ne me vont. J'espère aussi que le code de 5 € que vous m'avez accordé ne sera pas réduit car je fais un retour. Pour la première fois le colis était mal scotché. J'ai appelé vos services, et j'ai fait des photos pour vous les envoyer.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, choix et prix intéressants, livraison rapide, top
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie de faire mes achats sur Modz: Un shopping simplifié et rassurant avec « shopping tranquille » , une livraison rapide. Top!
Avis vérifiéparfait :)
Avis vérifiéBonne pointure
1 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produit de marque a petit prix , vraiment super ravie