Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
14 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, merci !
14 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation reste difficile et fastidieuse ( impossible de sélectionner juste une marque) Le port allez retour reste cher. Intégrer plus de sous chapitre
14 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes articles et la livraison est rapide. Je recommande vivement votre site.
Avis vérifiéTrès bien . EXCELLENT
13 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide articles super
13 avr. 2021
Avis vérifiéDes articles de marque, des petits prix, un envoi rapide et soigné, je suis fan de ce site !
Avis vérifiéNjjj
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide beaucoup de choix. Un léger bemol, j'ai eu du mal à comprendre les tailles.
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. La seule chose à dire , le sous vêtement a était mit directement ds le paquet. Il aurait fallut par mesure d’hygiène le mettre dans un emballage.
13 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité à prix interessants
13 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, efficace, personnel opérationnel
Avis vérifiéTrès satisfaite deMotz
Avis vérifiésatisfaisant
13 avr. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attente tout est parfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et intuitif. Facile de trouver les produits recherchés
Avis vérifiéLivraison impeccable
13 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à sa description. Livraison très rapide. Je recommande ce site plein de beaux articles à prix raisonnables.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! de beaux articles, livraison très rapide. j'ai reçu ma commande, un article était trop grand. Le processus de retour est facile d’accès, clair gratuit et efficace, BRAVO (c'est plutôt rare). J'ai pu constater la très belle qualité du produit commandé (robe Sonia Pena) même si j'ai du la renvoyer. Je commanderai à nouveau sur ce site.