Avis vérifiétoujours très satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, le choix, les prix et la rapidité de la livraison sont appréciés
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait article livré rapidement et conforme à ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en moins de 48h : incroyable! et j'ai pris un mix outlet, seconde main : produits de qualité : bravo encore Modz. Les descriptifs sont bien détaillés du coup les articles me vont. L'immense choix du site est aussi un atout, j'adore.
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas mieux ;)
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout: navigation sur le site, choix immense, rapidité de la préparation et expédition, emballage papier recyclable, etc.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Parfois les tailles commandées sont en réalité plus grande. En effet de taille 44 un blouson reçu était XXL... Les dessous soutien gorge et culotte n'étaient pas protégé dans le colis... Une petite sous pochette.
Avis vérifiéRien à dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et produits d'excellente qualité au meilleur prix !
28 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix sur des articles de qualité, proposés à des prix défiant toute concurrence! Bravo, merci!
Avis vérifiéRien a dire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiétres bon site
28 sept. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, prix extrêmement intéressant et beaucoup de choix. Bravo
Avis vérifiéTres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéRéception des articles deux jours après commande, en parfait état et conforme à la description.
28 sept. 2021
Avis vérifiésite très commode. Livraison parfaite. Délais totalement respectés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéArticles correspondant à mes attentes Livraison rapide Bravo pour le colis sans superflu
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Seule défaillance, les basquettes se sont décollées au niveau de la semelles des 2 pieds au bouts de 2 jours. A supprimer des rayons, elles ne servent à rien.