Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
28 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent, livraison très rapide,à recommander
Avis vérifiéokee
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravis des soulliers qui correspondent aux photos La rapidité de réception du colis au top!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande à la livraison qui a été rapide. Commande correspondant à mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait Envoi rapide De jolies chaussures à des prix extra merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait. Excellent suivi. Très rapide. Que du
28 sept. 2021
Avis vérifiéArticles bonne qualités Livraison rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude prix très intéressant, trie facile, expedition et livraison ultra rapide
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Expédition ultra rapide et produits conformes à la description. Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme aux attentes, belle qualité, extrêmement rapide. Très très contente.
28 sept. 2021
Avis vérifiéN'hésitez pas à détailler la description des articles
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, conforme à mes souhaits. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiécolis livré dans les temps comme d'habitude. Pas besoin de retourner un vêtement sur cette commande. Autrement procédure de retour très simple.
Avis vérifiéRapide et parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très belle finition concernant la veste en cuir.
28 sept. 2021
Avis vérifiéC'était ma 5e commande. les 4 précédentes étaient parfaites mais le pantacourt Hugo Boss n'était pas noir mais gris et surtout trop petit, l'étiquette ne correspond pas à la taille réelle bien inférieure au 50 annoncé. JE L'AI DONC RENVOYE. J'ai remarqué que les photos des produits ne permettent pas de se faire une idée précise de la réalité au déballage.
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujour impec avec Modz : un choix super large, des facilités de paiement, des supers promos