16 sept. 2021
Avis vérifiéTu es sérieux très rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ce site. Seul bémol, si je recherche un vêtement précis avec la taille choisie, cela n'est pas toujours facile et on a toutes les tailles... À part ça, je suis contente par la qualité des vêtements, la rapidité de livraison et j'apprécie que l'emballage soit soigné. Merci Modz.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, très contente de mes achats, ils sont arrivés très vite et c est encore plus beau que je pensais 😍👍
16 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur des produits de marque et de qualité. Des remises plus qu'intéressantes. Commande facile, sur environnement sécurisant (messages de suivi de la commande). Livraison rapide et gratuite en point relai. Emballages raisonnés et recyclables. Je commande régulièrement et les retours sont simples à effectuer, les remboursements aussi. Bravo !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide contente du produit
16 sept. 2021
Avis vérifiécolis reçu plutot que prevu!article reponds exactement a mes attentes entierement satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien le top
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles correspondant à mes attentes.
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours ravie !
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, comme toujours, objet de qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide articles de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis déjà 2 commande les tailles ne sont absolument pas les tailles demandées donc obligée de tout retourner dommage
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre commande. Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées, bien entendu en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner les articles par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour, si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'Équipe Modz
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et respectueuse de l'environnement (emballage). Produit de qualité à prix imbattable.
Avis vérifiébonne marque
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, envoi rapide. Je recommande ce site
16 sept. 2021
Avis vérifiéMal emballé et un article sur les 2 n 'est pas a la taille commandé Sinon bonne qualité et prix attractif
Avis vérifiéLIVRAISON PLUS LONGUE QUE DELAIS ANNONCES
15 sept. 2021
Avis vérifiévraiment top, petits prix, excellente qualité, 5 fois que je commande, jamais décue. Envois rapides, renvois pratiques, juste le temps de remboursement un peu long mais aucun pb de ce coté la non plus sinon.